Notice: Error when decoding a theme.json schema for user data. Syntax error in /home/vefr9904/public_html/wp-includes/class-wp-theme-json-resolver.php on line 517

Notice: Error when decoding a theme.json schema for user data. Syntax error in /home/vefr9904/public_html/wp-includes/class-wp-theme-json-resolver.php on line 517

Notice: Error when decoding a theme.json schema for user data. Syntax error in /home/vefr9904/public_html/wp-includes/class-wp-theme-json-resolver.php on line 517

Deprecated: wp_smush_should_skip_parse est obsolète depuis la version 3.16.1 ! Utilisez wp_smush_should_skip_lazy_load à la place. in /home/vefr9904/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078
Mentions légales et collecte de données personnelles - Solvivantconcept
Deprecated: wp_smush_should_skip_parse est obsolète depuis la version 3.16.1 ! Utilisez wp_smush_should_skip_lazy_load à la place. in /home/vefr9904/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078

 

Mentions légales :

Directeur de publication: Frédéric VÉLUT

Coordonnées : Solvivantconcept – Frédéric VÉLUT – 7, la source du mont des grillons – 59190 MORBECQUE – 0679158250 – frederic.velut@solvivantconcept.fr

SARL Unipersonnelle SIRET 909 561 144 000 17

TVA intracommunautaire FR 159 095 611 44

Code NAF 7490B

Site réalisé par Frédéric VÉLUT chez Solvivantconcept

 

 

Centre serveur :  Hébergement O2SWITCH – Société à responsabilité limitée à associé unique au capital de 100 000€ – 222 Boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand – France 

Téléphone : 04 44 44 60 40

Numéro de déclaration CNIL : DPO-86451.

 

Collecte de données personnelles :

Le responsable du traitement des données est : Frédéric VÉLUT

 

Données personnelles

« En conformité avec le règlement n°2016/679, dit Règlement général pour la protection des données (RGPD) et la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les données à caractère personnel recueillies sur le site de l’entreprise font l’objet d’une déclaration auprès du Délégué à la Protection des données (DPO) de l’entreprise. Elles sont exclusivement à usage interne de l’entreprise.

Les données personnelles collectées par l’entreprise peuvent l’être pour différentes finalités, selon les pages du site et les formulaires de recueil concernés.

Principalement il s’agit de : 

gestion des demandes d’information 

information d’ordre commerciale

Les données sont conservées pendant toute la durée de la relation établie avec vous, et jusqu’à 3 ans maximum après, selon la nature de la relation concernée.

Les données ainsi collectées ne seront ni cédées, ni échangées ou louées. Conformément aux textes susvisés, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès, de rectification, de suppression, de limitation ou de portabilité portant sur les données vous concernant.

Ces droits peuvent être exercés en vous adressant à : Solvivantconcept – Informatique et libertés – 7, la source du mont des grillons – 59190 MORBECQUE  en précisant dans l’objet du courrier « Droit des personnes » et en joignant la copie de votre justificatif d’identité : 

soit directement sur le site, par courriel : frederic.velut@solvivantconcept.fr